
QUE HACER...
-Beber muchos líquidos como zumos vegetales, caldos vegetales, etc. Los zumos o licuados más recomendados son los que contienen piña, (fuente de bromelina), hojas de col verde, brócoli y pimiento rojo (con mucha vitamina C y poco azúcares), de zanahorias, ajo (antibiótico natural), y jengibre (antiinflamatorio natural).
-Consumir más ajo.
-Disminuir el consumo de azúcares, incluidos la fruta. El azúcar disminuye la capacidad de los glóbulos blancos para destruir las bacterias.
-Hacer gárgaras con zumo de limón diluido en agua.
ARTICULO PUBLICADO EN LA REVISTA DIETÉTICA Y SALUD Nº54
Comentario personal:
De manera personal os recomiendo utilizar própolis en estos casos. Yo soy una usuaria habitual de los productos con propoleo para temas de garganta. En vuestra herboristería mas cercana seguro que encontráis una amplia gama de dichos productos; aunque si podeis elegir, los de Dietéticos Intersa superan a los demás. Un saludo. Loi.
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